180 A. “Kink-Lon” Platte (für 1 Person) 26,90€
Sauer-scharf Suppe oder Frühlingsrolle
Son-Su Ente (Ente knusprig gebacken mit Soja)
Schweinefleisch süß-sauer mit Ananas
Geschnetzeltes Rindfleisch mit Zwiebeln
Pikanter Salat und Lychees
180 B. “Kink-Lon” Platte (für 1 Person) 26,90€
Sauer-scharf Suppe oder Frühlingsrolle
Son-Su Ente (Ente knusprig gebacken mit Soja)
Rindfleisch nach Szehuan Art (scharf)
Hühner-Satée (Hähnchenfilet in scharfer Erdnußsoße)
Sojakeimsalat und Lychees
181. “Chinesische Reistafel“ (für 2 Personen) 55,00€
Sauer-scharf Suppe oder Frühlingsrolle
on-Su Ente (Ente knusprig gebacken mit Soja)
Hähnchenfilet mit Gemüse (scharf)
Schweinefleisch süß-sauer mit Ananas
Geschnetzeltes Rindfleisch mit Bambus
Hühner-Satée (Hähnchenfilet in scharfer Erdnußsoße)
Pikanter Salat und Dessert
170. Kink-Lon Tafel (für 2 Personen) 60,00€
Sauer-scharf Suppe oder Frühlingsrolle
4 St. Scampis gebacken mit süß-sauer Soße
Ente knusprig gebacken mit Sojakeimen
Rindfleisch mit Brokkoli
Schweine-Satée
Hähnchenfilet mit Paprika und Nüssen
Chefkoch Empfehlung / 30,90€
Sauer-scharf Suppe oder Frühlingsrolle
Gambas in Kräuter-Knoblauch-Soße (scharf)
Ente knusprig gebacken auf Sojakeimen
Peking Ente (für 4 Personen, nur auf Vorbestellung) 140,00€