- 180 A. “Kink-Lon” Platte (für 1 Person) 28,90€
Sauer-scharf Suppe oder Frühlingsrolle
Son-Su Ente (Ente knusprig gebacken mit Soja)
Schweinefleisch süß-sauer mit Ananas
Geschnetzeltes Rindfleisch mit Zwiebeln
Pikanter Salat und Lychees - 180 B. “Kink-Lon” Platte (für 1 Person) 28,90€
Sauer-scharf Suppe oder Frühlingsrolle
Son-Su Ente (Ente knusprig gebacken mit Soja)
Rindfleisch nach Szehuan Art (scharf)
Hühner-Satée (Hähnchenfilet in scharfer Erdnußsoße)
Sojakeimsalat und Lychees
- 181. “Chinesische Reistafel“ (für 2 Personen) 58,00€
Sauer-scharf Suppe oder Frühlingsrolle
on-Su Ente (Ente knusprig gebacken mit Soja)
Hähnchenfilet mit Gemüse (scharf)
Schweinefleisch süß-sauer mit Ananas
Geschnetzeltes Rindfleisch mit Bambus
Hühner-Satée (Hähnchenfilet in scharfer Erdnußsoße)
Pikanter Salat und Dessert
- 170. Kink-Lon Tafel (für 2 Personen) 62,00€
Sauer-scharf Suppe oder Frühlingsrolle
4 St. Scampis gebacken mit süß-sauer Soße
Ente knusprig gebacken mit Sojakeimen
Rindfleisch mit Brokkoli
Schweine-Satée
Hähnchenfilet mit Paprika und Nüssen
- Chefkoch Empfehlung / 34,90€
Sauer-scharf Suppe oder Frühlingsrolle
Gambas in Kräuter-Knoblauch-Soße (scharf)
Ente knusprig gebacken auf Sojakeimen
- Peking Ente (für 4 Personen, nur auf Vorbestellung) 150,00€
Sauer-Scharf Suppe oder Frühlingsrolle
– Knusprig gebackene Entenhaut und Entenfleisch in spezielle hausgemachtem Fladen mit Hosiensoße, Porree & Gurkenstreifen
– Rindfleisch gebraten auf heißer Tit-Pan Pfanne, mit Zuckerschoten und Babymaiskolben in chin. Barbecue Soße (scharf)
– Hähnchenbrust knusprig gebacken mit Ananas und süß-sauer Soße
Zitronen-Sekt Sorbet oder Kaffee