Spezialiäten

  • 180 A. “Kink-Lon” Platte (für 1 Person) 28,90€
    Sauer-scharf Suppe oder Frühlingsrolle
    Son-Su Ente (Ente knusprig gebacken mit Soja)
    Schweinefleisch süß-sauer mit Ananas
    Geschnetzeltes Rindfleisch mit Zwiebeln
    Pikanter Salat und Lychees
  • 180 B. “Kink-Lon” Platte (für 1 Person) 28,90€
    Sauer-scharf Suppe oder Frühlingsrolle
    Son-Su Ente (Ente knusprig gebacken mit Soja)
    Rindfleisch nach Szehuan Art (scharf)
    Hühner-Satée (Hähnchenfilet in scharfer Erdnußsoße)
    Sojakeimsalat und Lychees

 

  • 181. “Chinesische Reistafel“ (für 2 Personen) 58,00€
    Sauer-scharf Suppe oder Frühlingsrolle
    on-Su Ente (Ente knusprig gebacken mit Soja)
    Hähnchenfilet mit Gemüse (scharf)
    Schweinefleisch süß-sauer mit Ananas
    Geschnetzeltes Rindfleisch mit Bambus
    Hühner-Satée (Hähnchenfilet in scharfer Erdnußsoße)
    Pikanter Salat und Dessert

 

  • 170. Kink-Lon Tafel (für 2 Personen) 62,00€
    Sauer-scharf Suppe oder Frühlingsrolle
    4 St. Scampis gebacken mit süß-sauer Soße
    Ente knusprig gebacken mit Sojakeimen
    Rindfleisch mit Brokkoli
    Schweine-Satée
    Hähnchenfilet mit Paprika und Nüssen

 

  • Chefkoch Empfehlung / 34,90€
    Sauer-scharf Suppe oder Frühlingsrolle
    Gambas in Kräuter-Knoblauch-Soße (scharf)
    Ente knusprig gebacken auf Sojakeimen

 

  • Peking Ente (für 4 Personen, nur auf Vorbestellung) 150,00€
    Sauer-Scharf Suppe oder Frühlingsrolle
    – Knusprig gebackene Entenhaut und Entenfleisch in spezielle hausgemachtem Fladen mit Hosiensoße, Porree & Gurkenstreifen
    – Rindfleisch gebraten auf heißer Tit-Pan Pfanne, mit Zuckerschoten und Babymaiskolben in chin. Barbecue Soße (scharf)
    – Hähnchenbrust knusprig gebacken mit Ananas und süß-sauer Soße
    Zitronen-Sekt Sorbet oder Kaffee

< zurück