Mittagsmenü

Alle Mittagsmenüs inklusive einer dieser Vorspeisen:

  • M 1. Hawaii-Töpfchen (Hähnchenfilet gebraten mit Früchten, Garnelen in Kokosmilch und gelbem Curry)
  • M 2. Curry-Eierreis oder Nudeln gebraten mit Hühnerfleisch
  • M3. Tan-Zhu-Yü (Rotbarschfilet paniert gebacken süß-sauer mit Ananas)
  • M 4. La-Gian-Yü (scharf) (Rotbarschfilet paniert gebacken mit Gemüse)
  • M 5. Schweinefleisch paniert gebacken mit Ananas und süß-sauer Soße
  • M 6. Schweinefleisch mit Gemüse (scharf)
  • M 7. Schweinefleisch Chop-Suey
  • M 8. Rindfleisch mit Gemüse (scharf)
  • M 9. Rindfleisch süß-sauer-scharf (Mit Ananas, Lychees, Paprika, Zwiebeln & Knoblauch)
  • M 10. Rindfleisch mit Champignons und Bambus
  • M 11. Geschnetzeltes Rindfleisch mit Zwiebeln (scharf)
  • M 12. Hähnchenfilet in Curry-Soße (scharf)
  • M 13. Hähnchenfilet mit Gemüse (scharf)
  • M 14. Hähnchenfilet Chop-Suey
  • M 15. Son-Su Gie (Hühnerbrust paniert gebacken mit Sojakeimen)
  • M 16. Gu-Lau Gie (Paniert gebackene Hähnchenstücke mit süß-sauer Soße)
  • M 17. Ente knusprig gebacken mit Sojakeimen
  • M 18. Ente knusprig gebacken mit Ananas und süß-sauer Soße
  • M 19. Kombi-Platte A (Ente knusprig gebacken mit Soja & Schweine-Satée)
  • M20. Kombi-Platte B (Hühnerfleisch paniert gebacken mit Sojakeimen und Schweinefleisch süß-sauer mit Ananas)
  • M 21. Gemischtes Gemüse gebraten mit To-Fu (scharf)
  • M22. Garnelen mit Gemüse, Ingwer und Knoblauch (scharf)

Nur werktags von 12.00-14.45 Uhr, außer an Sonn- & Feiertagen.

< zurück