Rind, Schwein & Lamm

Rindfleisch

  • 101. Rindfleisch mit Bambus und Tomaten 14,90€
  • 102. Rindfleisch mit Mu-Ehr-Pilzen, Bambus und  Paprika (scharf) 14,90€
  • 103. Rindfleisch Chop-Suey 14,90€
  • 104. Rindfleisch nach Szehuan Art (scharf) 14,90€
  • 105. Rindfleisch à la Kan-Ton (süß-sauer-scharf) 15,50€
  • 106. Rindfleisch à la Kink-lon (scharf) (Gebraten mit Zwiebeln, Paprika, schwarzen Bohnen und Knoblauch) 15,50€
  • 107. Rindfleisch in Thai-green Curry mit Champignons, Paprika, Basilikumblätter und Knoblauch (scharf) 15,50€

Schweinefleisch

  • 81. Babi Pangang à la Mandarin (scharf) 16,50€
  • 82. Schweinefleisch Chop-Suey 13,90€
  • 83. Schweinefleisch paniert gebacken mit Ananas und süß-sauer Soße 13,90€

Lammfleisch

  • 121. Lammfleisch à la Kink-lon (scharf) (Gebraten mit Zwiebeln, Paprika, schwarzen Bohnen und Knoblauch) 16,90€
  • 122. Lammfleisch nach Thai-Art (scharf) (Gebraten mit Paprika, Zwiebeln, Basilikum, rotem Curry und Kokosmilch) 16,90€
  • 123. Lammfleisch gebraten mit Porree 16,90€

< zurück