Spezialiäten

  • 180 A. “Kink-Lon” Platte (für 1 Person)
    Sauer-scharf Suppe oder Frühlingsrolle
    Son-Su Ente (Ente knusprig gebacken mit Soja)
    Schweinefleisch süß-sauer mit Ananas
    Geschnetzeltes Rindfleisch mit Zwiebeln
    Pikanter Salat und Lychees
  • 180 B. “Kink-Lon” Platte (für 1 Person)
    Sauer-scharf Suppe oder Frühlingsrolle
    Son-Su Ente (Ente knusprig gebacken mit Soja)
    Rindfleisch nach Szehuan Art (scharf)
    Hühner-Satée (Hähnchenfilet in scharfer Erdnußsoße)
    Sojakeimsalat und Lychees
  • 181. “Chinesische Reistafel“ (für 2 Personen)
    Sauer-scharf Suppe oder Frühlingsrolle
    on-Su Ente (Ente knusprig gebacken mit Soja)
    Hähnchenfilet mit Gemüse (scharf)
    Schweinefleisch süß-sauer mit Ananas
    Geschnetzeltes Rindfleisch mit Bambus
    Hühner-Satée (Hähnchenfilet in scharfer Erdnußsoße)
    Pikanter Salat und Dessert
  • 170. Kink-Lon Tafel (für 2 Personen)
    Sauer-scharf Suppe oder Frühlingsrolle
    4 St. Scampis gebacken mit süß-sauer Soße
    Ente knusprig gebacken mit Sojakeimen
    Rindfleisch mit Brokkoli
    Schweine-Satée
    Hähnchenfilet mit Paprika und Nüssen
  • Chefkoch Empfehlung
    Sauerscharf-Suppe oder Wan-Tang Suppe
    Gambas in Kräuter-Knoblauch-Soße (scharf)
    Ente knusprig gebacken auf Sojakeimen
  • Peking Ente (nur auf Vorbestellung)

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