Rind, Schwein & Lamm

Rindfleisch

  • 101. Rindfleisch mit Bambus und Tomaten
  • 102. Rindfleisch mit Mu-Ehr-Pilzen, Bambus und  Paprika (scharf)
  • 103. Rindfleisch Chop-Suey
  • 104. Rindfleisch nach Szehuan Art (scharf)
  • 105. Rindfleisch à la Kan-Ton (süß-sauer-scharf)
  • 106. Rindfleisch à la Kink-lon (scharf) (Gebraten mit Zwiebeln, Paprika, schwarzen Bohnen und Knoblauch)
  • 107. Rindfleisch in Thai-green Curry mit Champignons, Paprika, Basilikumblätter und Knoblauch (scharf)

Schweinefleisch

  • 81. Schweinefleisch mit Mu-Ehr Pilzen, Bambus und Paprika (scharf)
  • 82. Schweinefleisch Chop-Suey
  • 83. Schweinefleisch paniert gebacken mit Ananas und süß-sauer Soße
  • 84. Satée (scharf) (Schweinefleisch mit scharfer Erdnuß-Soße)
  • 85. Babi Pangang à  la Mandarin (scharf)

Lammfleisch

  • 121. Lammfleisch à la Kink-lon (scharf) (Gebraten mit Zwiebeln, Paprika, schwarzen Bohnen und Knoblauch)
  • 122. Lammfleisch nach Thai-Art (scharf) (Gebraten mit Paprika, Zwiebeln, Basilikum, rotem Curry und Kokosmilch)
  • 123. Lammfleisch gebraten mit Porree

< zurück