Landestypische Gerichte

  • Garnelen gebraten mit Wasserkastanien, Sellerie, Tongku Pilzen und frittierte Glasnudeln mit Eisbergsalat ummantelt (auf Vorbestellung) / 生菜蝦鬆
  • 10 St. gekochte Teigtaschen mit Schweinefleisch/Chinakohl-Füllung / 水饺
  • 20 St. gekochte Teigtaschen mit Schweinefleisch/Chinakohl-Füllung / 水饺
  • Geschmorte Dorade mit Frühlingszwiebeln und Tongku Pilzen / 紅燒劍魚
  • Gedämpfte Dorade in Ingwer-Soja Sud / 清蒸鲜鱼
  • Gebratenes Pak–Choi Gemüse mit Ingwer und Knoblauch / 蒜泥小白菜
  • Gebratene Schweinerippchen mit Chili und Szechuan-Pfeffer / 椒盐排骨
  • Geschmorte Schweinerippchen mit schwarzen Bohnen und Knoblauch / 豆豉排骨
  • Gebratene Schweinerippchen süß-sauer mit Frühlingszwiebeln, Ananas und Sesam / 糖醋排骨
  • To-Fu gebraten mit Hackfleisch, Chili und roter Bohnensoße / 麻婆豆腐
  • Fein geschnetzeltes Schweinefleisch nach Peking Art / 京酱肉丝
  • Geschmorte Aubergine mit Ingwer, Lauch und Hackfleisch / 鱼香茄子
  • Rindfleisch gebraten mit grünem Spargel / 芦笋牛肉
  • Rindfleisch gebraten mit Sellerie und Knoblauch / 西芹牛肉
  • Rindfleisch gebraten mit Lauch und geräuchertem To-Fu / 豆干牛肉
  • Hühnerkeule in Würfeln mit Chili und Szechuan-Pfeffer (scharf) / 宫煲鸡丁
  • Lammfleisch gebraten mit Porree / 葱爆羊肉
  • Calamari gebraten mit Frühlingszwiebeln, Brokkoli, Chili und Knoblauch  / 魷魚炒西蘭花
  • 8 St. Scampis in schale gebraten mit Chili und Szehuan-Pfeffer / 椒鹽明蝦
  • Peking Ente (1 Pers.): Knusprige Ente und Entenhaut mit Mandarin-Pfannkuchen, Hosiensoße, frische Gurkenstreifen, Porree / 北京鴨
  • Gon-Bao Nio-Ro: Rindfleisch gebraten mit Paprika, Zwiebeln, grünen Bohnen, Knoblauch, Erdnüssen und Chili / 宮保牛肉
  • Nudelsuppe mit Meeresfrüchte / 海鮮湯麵
  • Nudelsuppe mit Rindfleisch und Gemüse / 牛肉湯麵

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