Huhn & Ente

HühnERfleisch

  • 131. Hähnchenfilet in Würfeln mit Bambus, Paprika und Nüssen (scharf)
  • 132. “Son-Su-Gie” Hähnchenbrust knusprig gebacken mit Sojakeimen
  • 133. Hähnchenfilet Chop-Suey
  • 134. Hähnchenfilet mit Mu-Ehr-Pilzen, Bambus und Paprika (scharf)
  • 135. “Hawaii-Töpfchen” Hähnchenfilet mit Früchten und Garnelen in Kokosmilch und gelbem Curry
  • 136. Hähnchen-Satée
  • 137. Hühnerbrust knusprig gebacken mit Ananas, süß-sauer Soße
  • 138. “Gu-Lau-Gie” Hähnchenfilet knusprig gebacken mit 2 verschiedenen Soßen

Entenfleisch

  • 151. Son-Su Ente Chop-Suey
  • 152. Son-Su Ente mit Bambus und Cashewnüsse
  • 153. Son-Su Ente nach Thai-Art (scharf)
  • 154. Son-Su Ente à la Mandarin (scharf)
  • 155. Son-Su Ente mit Tong-Ku-Pilzen und Bambus
  • 156. Son-Su Ente süß-sauer mit Ananas
  • 157. Son-Su Ente mit Mu-Ehr-Pilzen, Bambus und Paprika (scharf)
  • 158. Son-Su Ente mit Sojakeimen

< zurück